Pocket Scrapbooking

I've started to write this post long ago. Some of you keep asking me if I still do pocket scrapbooking. Yes, I do :) And yes, I still don't show my pages here on my blog. Yet. I've been thinking a lot about privacy and pocket scrappin' this summer. I'm not the person who can share some personal stuff easily. But I do love pocket scrapbooking! This project teach me to notice even the smallest details. When I look through the albums, I realize how many happy moments there are in my life. So I decided to share my PS pages (not all of them :) with you as well as some tips and goodies. I've started to write some inspirational posts about pocket scrapbooking and memory keeping. So stay tuned :)

Я начала писать этот пост уже давненько. Меня часто спрашивают, занимаюсь ли я еще своим карманным скрапом. Да. И да, я все также не показываю странички здесь в блоге. Пока. Я много думала летом о проекте и личной жизни. Я не тот тип людей, которые легко деляться личным онлайн. Но я люблю карманный скрапбукинг (перешла на этот термин, потому что по сути Прождект лайф - это название бренда, а не разновидность скрапбукинга). Он учит меня обращать внимание на детали. Когда я просматриваю альбомы, я понимаю, сколько счастливых моментов было у меня в жизни. Пусть даже самых маленьких. И я решила показывать некоторые странички (не все :), а также делиться своими наработками и советами. Я уже начала писать несколько постов на эту тему, заглядывайте в ближайшее время. 


This is how my layout looks like when I only started, simple and raw. At first I choose paper and cards for the background, add photos and do some layering. When I'm satisfied with the composition I begin to add the embellishments and journalling. I use the stapler to fix the paper and the photos  together. As for the  double sided tape I use it very rarely on my PS pages. 

Так выглядит страница из альбома в начале - очень просто. Сначала я подбираю карточки и бумагу, "примеряю" фотографии и компоную слои. Когда я довольна композицией, я скрепляю бумагу и фото. Для этого я использую степлер. Очень редко я клею на двусторонний скотч.


I like to add ready-to-use embellishments on my pages from scrapbooking manufacturers. But I also use my Silhouette cutting machine to make ones myself! You know it's so great that you can not only cut but also draw with these machines.

Кроме готовых украшений, наклеек и высечек, я часто использую элементы вырезанные на плоттере. Плоттер вообще чудеснейшая машинка, потому что на ней можно еще и рисовать и писать. К слову, я написала по этой теме обзор Рисуем и пишем с помощью плоттера.



And here is two-in-one - first draw and then cut. Love it!
И функция два в одном, сначала рисуем, потом вырезаем. Обожаю этот прием.



And one more example
И еще один пример




Я уже не раз убеждалась, что вселенная слушает нас, и не бывает случайностей :)) Как только я решила показывать свой карманный скрапбукинг, наткнулась на пост Аграфки о вакансии дизайнера в блог! Если вселенная посылает шанс, надо им воспользоваться :)
Моя почта: info [ собачка ] tanyabatrak.com

♥♥♥


8 комментариев :

  1. Очень вдохновительный проджект! Буду с удовольствием Вас читать

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, какая ты умничка, что ведешь такой глобальный системный проект:)))! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш, дуже стильно! Дякую, тобі за участь у наборі блогу Аграфки! Удачі!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, какая идея с плоттером! Надо обязательно ею воспользоваться!

    ОтветитьУдалить
  5. Столько классных приемов в оформлении! Остаюсь в подписчиках и желаю удачи!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...