Pocket Scrapbooking • April • Апрель

New layout for Agrafka blog about last week Saturday morning, we've spent on a book fair. Lera loves stories about Findus and Petson. And that day there was a workshop for kids, how to make Findus. We couldn't miss it :)

Свежая страничка для блога Аграфки о субботнем утре прошлой недели. Мы съездили на книжную выставку "Книжный Арсенал". Лера обожает истории про Финдуса и Петсона. Тем утром у них проходил мастер-класс по лепке Финдуса, и мы не могли его пропустить.
 

I always print my photos on a A4 sheet. It's convenient and more economic. I love my cutter Tonic Studio. I use it to cut photo paper as well as the other types of paper.

Я всегда печатаю фото на фотобумаге формата А4. Так удобнее и экономнее получается. Обожаю свой резак от Tonic Studio. На нем режу и фото, и всякую бумагу.


I chose this photo sleeve for six 7x10cm (3x4") pictures, and using my Fuse tool from We R Memory Keepers divided each pocket in two. While working with Fuse tool I use the glass cutting mat, and also put a piece of card stock under the photo sleeve. In this way the wheel runs perfectly.

Для страницы я использовала файл для 6 фотографий размером 10х15 см. Но для своего замысла мне было нужно разделить каждый кармашек пополам. И для этого как нельзя лучше подходит инструмент Photo Sleeve Fuse от We R Memory Keepers. С паяльником работаю на стеклянном коврике, а еще подкладываю картон, чтобы колесико мягче шло. Как и планировала, я сделала несколько карточек 7х10 см из обложки програмки. Сначала обвела карандашом готовую карточку, а затем с помощью макетного ножа вырезала свою.


Присоединяйтесь к нашему апрельскому заданию - Меморабилия


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...