Pocket scrapbooking • ideas

Hi, everyone! Today's post will be about pocket scrapbooking :) This green-blue layout was made for ScrapNews.net. Do you have adult colouring books? I have one by Johanna Basford. And I used two pages from it to make these big 15x15 cm journalling cards (6'x6'). 

Привет всем! Сегодня пост будет о карманном скрапбукинге :) Эту сине-зеленую странику я сделала для Новости Скрапбукинга. У вас есть раскраски для взрослых? У меня есть одна Джоанны Басфорд. Вот из нее я и вырезала две карточки размером 15х15 см. А затем раскрасила акварельками. 





And this one was made for Agrafka shop. We had such a warm fall this year. And in the end of September it was great weather to spend outdoor.

А эта страничка сделана по заданию магазина Аграфка. Заходите в блог, мы с Машей и Тамарой рассказываем, как мы записываем журналинг. Обязательный элемент задания - дерево (в любом виде: узор, фишка, высечки и т.п.). А еще у нас классный приз - дырокол!
Осень в этом году выдалась оооочень теплой, и в конце сентября еще была чудная погода для лесных прогулок и плескания в водичке.




2 комментария :

  1. Таня, восхищаюсь мастерством раскрашивания!!! Вижу, ты активно используешь протекторы дизайна отличного от А или Д, а я все никак к ним подход не могу найти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня 95% это А и Д дизайны ))) а тут девочки из Аграфки прислали как раз другие от WeR Memory Keepers. Я и решила сломить свой привычный формат и попробовать другие :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...