сувенир

Итак, сделала я для одного хорошего человека, красавицы, рукодельницы :) сувенир на память об одном событии в ее творческой жизни. Это прозрачная чашечка с рисунком. И помог мне в создании этого сувенира мой любимый плоттер и матирующая паста. Писать подробно о самом процессе не буду, так как уже делала мастер-класс для Скрапньюз.

Well some months ago I made a souvenir for a good person, beauty and  crafter :) It's a glass cup with my design. I used my Silhouette machine and Etching cream. 



вырезанный узор на виниле до перенесения на чашку
and my template ready to be placed on the cup


И еще я недавно пыталась вырезать шейпы на бархатной бумаге - эксперимент провалился. Бархат сразу на столько забил нож, что нож не вырезал и одного узора. Где-то в середине этого зеленого пушистика спрятался сам нож :))

I also tried to cut some shapes on the velour paper the other day and failed it. The knife was immediately  clogged up with the flock from this paper and couldn't cut a single thing.The knife is somewhere in the middle of the green flock :))


♥♥♥

5 комментариев :

  1. Классный сувенирчик! ))
    А "бархатную" вырубку проще получить другим способом: шейп, вырезанный из обычной бумаги, покрыть флоком (например, Fuzzy Fun Flock). Смотрится здорово, проверено на практике) При таком варианте, и ограничений по сложности элементов шейпа не будет. А результат будет выглядеть примерно так: http://rina-card.blogspot.ru/2013/11/blog-post_6.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) просто хотелось попробовать на бархатной бумаге - она такая как сказать гладкая, в отличии от приклеенного флока :)

      Удалить
    2. Наверно мы про разную бумагу говорим), моя от флокированного варианта не сильно отличается) разве что "ворс" повыше немного. А если бархатную бумагу резать с изнаночной стороны, то ворс на кэрриере останется? Или не пробовали так?

      Удалить
    3. обратной стороной если клеить ворс остается на коврике :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...