Фотография на память

Я чуть не забыла поделиться этой страничкой. Делала я ее для Примовского онлайн журнала My Prima Place #10. Было представлено несколько тем на выбор, и я решила остановиться на теме Херитаж. Я заскрапила страую фотографию моей любимой бабушки, которой уже давно нет с нами. Давно не было у меня работ в этом стиле, оочень давно

I nearly forgot to share this layout made for Prima online magazine My Prima Place #10. They offered a few themes for my choice and I chose Heritage. I used my granny's old photo, my dear granny has passed away long ago.





“A little keepsake to remind you of me”



Фото было сделано в 1956 году, бабушка подарила его своему будущему мужу (моему дедушке). Справа в качестве натирки я использовала текст, написанный бабушкой на обратной стороне фото.Я его отсканила, и затем распечатала на принтере на плотной пленке.

This pict was made in 1956. She has given it to her future husband as a keepsake. I also rubbed on paper her handwriting which is on the other side of the picture which I scanned and printed on my inkjet printer using thick film instead of paper.








А еще я хотела поделиться информацией - найдите минутку зайти

Многие знают скраперку Iris Babao Uy. Я знаю Айрис по команде Webster's Pages. Айрис живет на Филиппинах, где недавно мощный циклон забрал тысячи жизней. Помочь можно разными способами, я выбрала Филиппинский Красный крест. 100 ф.песо стоит приблиз. 19 грн. Айрис сориентировала по ценам у них, чтобы понять, какая сумма будет адекватной - обычный обед на 1 человека стоит около 50 ф.песо.
 Стартовал проект Невидимые дети - собираются открытки ручной работы и прочие нужности для поздравления детей в разных уголках России и Украины. Детей, у которых нет мам и пап, детей которые отчаянно сражаются с болезнью или победили ее, стариков которых никто не ждет в Рождество! Полный список нужностей по ссылке.


Берегите себя и близких! 
Take care of yourself and your family! 

12 комментариев :

  1. Очень красивая! Я не очень люблю херитаж из-за того, что обычно его делают темным, как-будто раньше не было ярких красок, а эта страничка такая теплая, ажурная,светлая. Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. +1 про херитаж)) Мне тоже твой вариант херитажа нравится, Танюш!

    ОтветитьУдалить
  3. Ты делала херитаж раньше? о_О
    а этот вариант очень интересный) легкий..у меня этот стиль обычно ассоциируется с такими тяжелыми...желтыми работами...

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Танюша! Ну такая именно примовская страничка у Тебя получилась! Клевая! :) Ты профи во всех стилях;)

    ОтветитьУдалить
  5. очень красива страничка и мне так нравится, что ты отсканировала подпись на обратной стороне фото, прямо виток того времени сразу чувствуется. Я эти строчки читала на фото своей бабушки тоже!)

    ОтветитьУдалить
  6. Tanya! Your layout is exquisite! So many details! And a wonderful climate!

    ОтветитьУдалить
  7. как красиво, и действительно иной подход, совершенно легкий вариант

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, очень красивая страничка!

    ОтветитьУдалить
  9. Beautiful work! Thank you for sharing it. It was so nice that you wrote in two languages as I often look at blogs from Europe and enjoy the layouts but am unable to read them.

    ОтветитьУдалить
  10. so beautiful the way you fill the page with textures and patterns

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...