FYI

Привет! Я наконец добралась до разгребания почты. Отвечу на все письма сразу, ок :)

Девочки, милые не спрашивайте, почему я не провожу МК ))) Причин много, а вообще я боюсь публичных выступлений )))

Теперь о проекте "Скрапбукинг для начинающих". К сожалению, я передумала продолжать этот проект, по крайней мере на бесплатной основе. Наверно, не надо объяснять почему. Перепечатывают текст, выдают за свой, продают...Хоть муж и говорит, не воспринимать близко к сердцу, но почему нет! Я над статьями и новостями тружусь по ночам, потому что днем я работаю, и конечно, мне обидно, что в наших странах большинство считает, что если вложено в интернете - что хочу, то и делаю. Наглость отдельных дам  в ливинтернете и Вконтакте вообще убивает. Про соц.сеть отдельная тема (( Недавно Юлиана писала в своем блоге, о том, что выложили МК в группе вконтакте, еще и отказались ставить ссылку на ее блог по просьбе Юлианы. Месяц назад наткнулась там на мои работы и работы наших журналистов с сайта - и что самое противное, стерли наш водяной знак и поставили свой (( Ну совесть есть вообще! Так расстраиваешься при виде такого свинства, что ничего делать не хочется :( Как вы с этим боритесь? Администрация Вконтакте не реагирует на запросы о нарушении авторских прав...

Критика: я бы рада всем помочь, но времени у меня каждый день в обрез. У меня нет возможности ответить даже на одно письмо и покритиковать работу, сорри. Есть чудный блог СкрапКритика, где за "разбор полетов" берется не один мастер :) и "расчешут" вас там по полной ))

АТС: девочки, я никак не доберусь до почты, хотя все уже упаковано в конверты, ыы

Игра Сокровища Фаберже: я полная редиска!!! и после выхода на работу совсем запустила игру, обязуюсь второй половине списка выслать до лета, или хотя бы до июля )) А вообще весь июнь и пол июля Лерочка будет у бабушки с дедушкой, т.к. садик закрывают на ремонт аж на 1,5 месяца, поэтому вечера будут относительно свободными...(ой уже нервничаю, так на долго не оставляли ее еще)




п.с. А на прошлой неделе моя морда лица фотография в творческом процессе засветилась вместе с небольшим интервью в журнале "Фокус" - умничала по поводу Пинтереста )) Чуть позже выложу скан разворота.

18 комментариев :

  1. С этим можно бороться только закрытым доступом, хотя бы минимальной, но платой и, на худой конец, судиться. Или забить на это всё. Хотя обидно, конечно, жутко! Сочувствую, Тань!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Танюш, судится точно на худой конец...Не в нашей стране автор берет верх над плагиатом (( я вот сейчас работаю над проектом, так по совету Тани Сол присылаю сама себе на почту материалы - хоть дату будет легко вычислить, если что ))

      Удалить
  2. мне тожк кажется мин плата в помощь!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, очень обидно... А про скрапбукинг для начинающих - согласна про плату. Мне кажется, что многие бы готовы были бы платить. А про публичные выступления - это ты зря, могу посоветовать хороший тренинг ;) Уверена, что у тебя получилось бы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, Танюш,ну вы ж знаете, хочется для людей как лучше, а получается как всегда..

      Удалить
  4. Я думаю вам бы мог помочь вот такой плагин (http://wordpressinside.ru/plugins/wp-copyprotect/) под вордпресс или что-то похожее. Мне очень нравится ваш блог, не останавливайтесь на начатом =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за ссылку, но у такого плагина больше минусов, чем плюсов :( к сожалению

      Удалить
  5. А я по поводу дочки. Я, честно говоря, тоже на долго не расставалась. Наверное,я больше скучаю (как показали отлучки дня на 4). А вот с садиком - странно. У нас тоже на поллета садик закрывают, но сводят 2 соседних садика и нет острой необходимости отправлять куда-то детей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже сводят в один, и этим летом наш садик сводят с тем, в который мы не пошли, хотя наш дом закреплен именно за ним - ужасный садик, страшно отдавать туда, поэтому на 1,5 месяца везем к моим родителям, может повезет и будет тепло - смогут на море ходить ))

      Удалить
  6. на рахунок авторських прав, треба боротися - різними способами. Найкращий вихід залишати коментар, під вкраденим матеріалом, що це ваша стаття )) Тоді всі будуть знати що автор не являється автором, що до совісті це вже інше питання, якщо людина не мала совісті коли крала статтю, то не буде мати її коли їй зроблять зауваження що стаття вкрадена.
    Бажаю вам успіху! У вас хороший блог ))) не зупиняйтеся!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению такой метод не действует, подобные комментарии просто удаляются

      Удалить
  7. эх, Танюш, с воровством особо не попоберешься,только в судебном порядке, поднимая шумиху и скандаля..а просьбами и уговорами...никогда
    так что держись

    ОтветитьУдалить
  8. По поводу воровства материалов: процветает везде, не только в Интернете. Тут на мой взгляд позиций может быть две, и обе достаточно категоричны: либо закрыть проект, если переживания превалируют над позитивом от его реализации, либо, если крепкие нервы, продолжать "всем ворам назло". Я на своей основной работе 3 года продолжала выдавать "на гора" авторские материалы, которые, как выяснилось, присваивал исправно другой человек. На настоящий момент терпение лопнуло и работу меняю с пересмотром отношения (в последующем) к подобного рода деятельности. Селяви...

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, Таня, сочувствую(((( может быть поэтому я и не хожу активно по различным соц сетям.... Нет повода увидеть что-то свое используемое другими... И нет повода расстраиваться...

    ОтветитьУдалить
  10. ТАня, очень сочуствую... Очень жаль будет если проект "скрапбукинг для начинающих" станет платным, т.к. я не работаю и еще минимум года 2 не буду ибо собираюсь из дикрета в дикрет. НО с другой стороны я всегда считала, что любая работа должны быть оплачена! Единственное, я думаю, что если плата будет минимальной не факт, что это спасет от воровства.
    Удачи, всегда с удовольствием читаю и Ваш блог и ресурс НОвости скрапбукинга, только вот времени нет комментировать...

    ОтветитьУдалить
  11. Танюша, так жаль... Обидно до ужаса!
    Мне очень нравятся изменения в оформлении блога и в Скрапбукинге для начинающих))

    ОтветитьУдалить
  12. Таня, прочитала и очень обидно за тебя стало ( действительно, тут решение может быть либо закрыть, либо сделать платный доступ. Надеюсь. что ты найдешь решение, которое сохранит любимое дело и убережет нервы!

    ОтветитьУдалить
  13. Тань, надо делать за деньги и на закрытом блоге, наверное, но блин, да хочется как лучше... У меня раз тоже стырили, только ссылки в тексте остались и по ним люди ко мне пришли, в статистике увидела адрес, а так бы и не узнала.. Написала, а через некоторое время девушка заменила текст и картинки своими... Вроде и не придирешься, но осадок остался.. Наращивай вторую кожу, как говорится...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...