А оно мне надо?

Получила рассылку от Graphic 45 - новый набор в ДК. Сразу руки зачесались. Кому не хочется попасть в команду такого производителя материалов для скрапбукинга :) Я как-то подавала заявку в Приму, Pink Paislee ну и Graphic 45 *наивняк*

А потом подумала, оно мне надо...Да, если вдруг повезет, материалами обеспечивают, имя на сайте вывешивают *вот она слава*. Но это ли счастье? Трезво взвесив свою ситуацию, меня, конечно, сразу попустило )) Кроме жуткой нехватки времени, меня еще один момент остановил. Смогу ли я пихать такое количество материалов в каждую работу, как это делают девушки из ДК. Я не в одной ДК производителя скрап-материалов не состояла, но подозреваю, что условие "всего и побольше" одно из основных при создании работ. Понятно, что это все делается ради рекламы своего продукта, а рекламы много не бывает )))

И хочется, и колется 

А вы заявки подаете в наборы ДК скрап-производителей? Какая ДК вам больше всего нравится?

p.s. Сегодня утром у нас было -27. Стою Леру одеваю, звонит муж *он раньше выходит, машину прогревает* Думаю, все капец не завелся! Нее, сказал, чтобы одела масе под рукавички перчатки )) Как спасаться от мороза??!! Мы на улице проводим от силы минуты 2, а вечером у малой красные шершавые руки-кисти-щечки (( И это при том, что она в рукавичках, шапка натянута на лоб, и перевязана шарфом по самые глаза...

33 комментария :

  1. Ничего себе морозы у вас!
    А по поводу ДК... Я даже не знаю. Мне кажется, что это такой опыт прежде всего замечательный. Я сама пока в такие команды заявки не подавала, побаиваюсь:-))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, а мне кажется,что вам нечего бояться) Они же спонсируют нормально? Чего жалеть их материалы?))))) У вас очень красивые странички..а они как раз странички и любят) Кто не рискует..тот не попадает в ДК)
    Я к производителям даже не пытаюсь рыпаться))))Попробовала в АРТУголок( моя мечта идиота),не прошла...Ну ничего,знач будем еще учиться)
    Хотя..мне кажется,что производители больше своим шансов дают..ну,т.е. местным. Но..не попробовав-не узнаете)
    А время найдется...и не баннера на панельке ради, а собственного удовлетворения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я никуда не подаю )) так спать все время охота после выхода на работу ))

      Удалить
    2. Ну....это весомый аргумент)))))
      Здоровый сон важнее)

      Удалить
  3. Танюш, с ДК я тебе не советчик, а вот по поводу мороза - я за 20-30 минут до выхода (чтоб успел впитаться) мажу детям, да и себе тоже, лицо и ручки кремом Бюбхен Wind and Wetter. Он достаточно жирный и питательный и очень хорошо защищает и питает кожу, как раз для холодов и сухого воздуха в отапливаемых помещениях. У меня у самой сейчас кожа шелушится, так я мажу и днем себе просто так:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, спасибо за совет! Я мазала просто обычным детским кремом. У меня у самой руки ужасссс - сухущая кожа, трещины, все болит, кремом мажу - так щипет 8/

      Удалить
    2. Таня, у меня кожа такая же, третий год спасаюсь кремом Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи(это серия в красных тюбиках и баночках, есть и для рук, и для тела). Это первый крем, который помог мне пережить зиму, очень советую )) А у сына в детстве то же было с щеками и руками, нам сказали, что это холодовая аллергия. Помог только возраст ))
      А про ДК - я по тем же причинам не участвую... Хотя ты смогла бы, мне кажется ))

      Удалить
  4. Тань, попробуй, как говорится, лучше сделать что-то и потом жалеть, чем не сделать и жалеть)))Мне вот бумага Графики очень нравится,но как-то отстраненно, что-ли, как нечто прекрасное. но не совсем жизненное.Ею хочется любоваться, в руках держать,нюхать(порой даже съесть). но для работы она по-моему,тоже, трудновата. Я её использую часто довольно-таки, но в смеси со всем остальным.А чисто из Графики,по-моему, только один миник в составе твоей ДК делала. Но там просто фото подошли к теме бумаги, вряд ли у меня получится 3 раза в месяц удачные работы делать(Это я про себя распространяюсь, потому что тоже шальные мысли были)))А ты фантазерка и придумщица, рискни, а что?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оо Свет, я такого же мнения об этой бумаге, любуюсь - а что же такого придумать с ней? 8) У меня тоже мало страничек с материалами одного производителя, всегда как-то получается мешать разные фирмы ))

      Удалить
  5. Н-дя, мороз... У нас 20, но тоже неприятно. На щечки-ручки крем детский обычный, которым нас еще мамы мазали. На ночь и с утра. Он жирный, хорошо защищает кожу.
    А на счет ДК полностью согласна. Во-первых, времени надо много. Во-вторых, работы-то их мне обычно нравятся. Такие многослойные, красивые, столько штучек-дрючек на них всяких. Но бестолковые. О чем - непонятно, истории нет никакой. Так, портреты в красивом обрамлении. Их даже в альбом не засунешь, только на стену повесить и пыль потом смахивать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну это наверно от вкусов зависит :) Кому-то просто нравится скрапить и красивые странички делать, а кто-то хочет еще и запечатлеть важное событие в жизни :)

      Удалить
  6. ого, у вас еще морозец держится, а у нас после обеда сегодня начало теплеть, я даже без шапки и перчаток на улицу ходила:)
    насчет ДК производителей, мне кажется, что надо, чтобы продукция не просто нравилась, а чтобы руки чесались из нее что-то делать. я раньше была в восторге от BоBunny, а вот в последних двух релизах были такие коллекции из которых я наверное ничего бы не смогла делать. так что вряд ли к ним подавать заявку буду:)) а вообще я пока подавала к троим и буду подавать еще:) мне нравится работа в команде, нравится устраивать самой себе испытания. опыт это колоссальный :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эт точно, вот смотрю на последние коллекции Pink Paislee, которые они на выставке представили и так их хочется ))) а предыдущие цветочный меня как-то совсем не привлекали 8)

      Удалить
  7. как опыт наверное это было бы очень интересно, но в то же время правда сложно, бумага самодостаточная)) и ответственность...а сама я чего-то на свой английский не очень рассчитываю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с английским сама "чем дальше в лес, тем меньше помню" ))) хотя аудиокниги на англ.каждый день слушаю

      Удалить
    2. надо тоже попробовать))))

      Удалить
  8. Таня, по поводу набора в ДК ничего не могу посоветовать.. Решайся сама!
    А вот на счёт варежек - может, у неё аллергия на шерсть? Просто у моего племянника тоже все руки краснющие были от варежек, хотя они не покупные были, ему бабушка сама вязала, а она из чего попало не вяжет . Ходили к дерматологу и врач сказал обязательно одевать х\б перчатки под варежки, чтоб не было контакта с кожей. Ну, как-то так..)
    Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Лариса, спасибо, надо посмотреть. Тем более что варежки новые недавно купленные.

    ОтветитьУдалить
  10. Тань, по поводу ДК могу только сказать, что если душа к производителю лежит, то надо заявляться. А то, что ты сможешь сотворить что угодно из чего угодно, я не сомневаюсь. Тебе шикарно удается многослойность, уж чего-нибудь из Графики ты туда пристроишь :)))
    у нас при таком же минусе те же проблемы были с Карамелькой. как я решила вопрос: перед/после каждым(-ого) выходом(-а) из дома и после любого контакта с водой - мазать жирным детским кремом (у нас "Румяные щечки", но мажу его и на ручки, и на ножки, и на попу). Тут уже писали, разждажители (шерсть, мохер и пр.) подальше от тела, по возможности. Знаю, что в холода даже на привычную воду может быть такая реакция. Витаминки, особенно Е, помогают. Ну вот, как-то так...

    ОтветитьУдалить
  11. Катюш, мы уже грешим на все ))) и на воду тоже, а вода у нас в Киеве на Оболони ужасная. А Лера еще и аллергик, поэтому тут может все вместе перемешалось...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. смотрела интервью с Комаровским, он говорит, что такая реакция кожи на воду до определенного возраста нормальна и естественна; уверена, что Лера перерастет аллергию :)

      Удалить
  12. Прочитала твой пост сегодня в обед. Задумалась. Всё, конечно, индивидуально.
    Но творчество - это прежде всего свободный полёт, а не выход в эфир по расписанию... Вот если скрап становится основной работой, тогда, да, есть смысл работать в ДК - производитель рекламирует, ты раскручиваешь свой блог, преследуя свои коммерческие цели - и все довольны...
    Так что решая вопрос о ДК, нужно честно определиться, какое место в твоей жизни должен занять скрап, а какое будет отведено под другие виды деятельности...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот из-за расписания мне и трудно порой в ДК принимать участие ))) делаю по вдохновению, а тут надо так надо )))

      Удалить
  13. Танюшка, понимаю Тебя, время не резиновое, а так бы хотелось еще часиков 8-12 в сутках.... Относительно морозов - то мы неделю дома сидим, малышню не выгуливаем:((( Дождались зимы...

    ОтветитьУдалить
  14. Таня, это моя голубая-розовая и вообще всех цветов и в крапинку мечта) именно Графика) я вот собираюсь с духом))) хочу податься..я, конечно, понимаю, что шансов у меня пока мизер) но ниче) может на следующий год)))
    использовать много материалов - не та проблема)))особенно с Графикой
    а вот насчет времени..я неуверена, что когда выйду на работу останусь в каких-то ДК) (ну только если в Графике, хихихи))
    про ручки ничего сказать не могу) мы в такой мороз сидим дома...малы еще

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да мы тоже не гуляем )) но в садик надо как-то добраться даже в такой мороз

      Удалить
  15. Поздравляю с выбором в ДК Арт Пясковница!

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо 8) Я вот только недавно добралась до Лингво посмотреть, что же Пясковница значит ))) Песочница оказалось 8)

    ОтветитьУдалить
  17. Танюш, а ты щечки кремом защитным от холодо попробуй мазать и ручки минут за 15 до выхода. нам помогает. Только я не детский крем беру, а Aven. изумительный крем для младенцев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже много перепробовала 8) Сейчас вроде по-лучше, нет таких красных пятен, но все равно кожа ужасно сухая и чешется весь день, про ночь вообще молчу

      Удалить
  18. Сорри, что вклиниваюсь....
    Насчет крема могу посоветовать мазать не до, а ПОСЛЕ, т.к. за 15-30 минут крем, особенно жирный, впитаться не успеет, а на морозе капельки жидкости замерзнут и приведут к трещинкам на коже, а вот после прогулки кожу как раз лучше смягчить и увлажнить...

    По теме ДК: мне кажется, попробовать в любом случае стоит - а вдруг это судьба?)
    Не получится, всегда можно опробовать на следующий год.
    Ну, и конечно, четко понимать, сколько Вы времени готовы уделять на скрап) В этом солидарна с другими девушками...)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...