Немного меня...

Доброй всем ночи! Мы последний день у родителей мужа, завтра в Киев, послезавтра на море :) Днем отдыхаю, ночью спешу доделать родителям альбом, поэтому меня сейчас мало в сети. На днях увидела я фотографии одной замечательной девушки из Львова Иры Blueberry, муж как раз сидел рядом, и пожаловалась я ему - смотри как муж-не фотограф может снимать )) Всегда, когда я его прошу меня сфотографировать, он бурчит, что он не фотограф, и обычно все снимки я просто удаляю. А позавчера он все-таки, наверно, проникся )) Ну в общем несколько фото позавчерашнего дня - совсем без грима, просто я, сельские будни :)






Спасибо, что заглядываете ;)

25 комментариев :

  1. Классные фото! У мужа неплохо получается, главное - желание.... и не лениться...)

    ОтветитьУдалить
  2. какая копна волос)))
    у мужа отлична получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. красиво! мне понравилось как в движении споймал здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Классные фото, ТАнюш! Первая мне особенно понравилась! Смотрю, у тебя тоже косы отрасли за время декрета :) У меня так, кажется, никогда не было еще таких длинных волос как сейчас :) аж жалко стричь:)))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня та же ситуация! Но красоту твою ни чем не испортишь!

    ОтветитьУдалить
  6. Отличные фотографии)

    ОтветитьУдалить
  7. Я б і сама не відмовилась пофотографувати таку модель;))) 2-а і 4-а мої фаворити!:) Чоловік -молодець!:)

    ОтветитьУдалить
  8. p.s. один з варіантів написати ♥ - тримати Alt нажимаючи 3 (справа клавіатури, а не зверху:))) або скопіювати в когось і вставити в текст собі:)))

    ОтветитьУдалить
  9. Прекрасно выглядите :)

    ОтветитьУдалить
  10. Шикарные волосы. Отправила посылку в конце концов. Не так просто это оказалось. Вроде бы Тюмень не маленький город, а вот на Украину отправить можно только из одного отделения связи. Сначала на больничном были, вырваться в центр не могла, потом, когда вышла, начались поиски этого отделения связи, когда отправила, прочитала, что будете дома только в конце августа. Теперь думаю, пусть наша доблестная Почта России как можно медленнее доставляет посылочку.

    ОтветитьУдалить
  11. дааа, моего мужа тоже сложно уговорить пофотографировать меня... А если уж удается, то все фото получаются с моим таким "душевным" лицом, что выбирать не из чего((((

    Твои фотографии очень хорошии)))

    ОтветитьУдалить
  12. Танюш, фото отличные!!!муж видит тебя красоткой- фото прелесть!

    ОтветитьУдалить
  13. Такие здоровские фотки!

    ОтветитьУдалить
  14. красотища! а волосы..просто сказка!

    ОтветитьУдалить
  15. здорово ))) а меня муж вообще сфоткать не может, т.к. с моим фотоаппаратом никак не подружится, да и склонности, видимо, нет )))) в общем, я вообще без фоток ))))

    ОтветитьУдалить
  16. Красавица. И грим ни к чему) У меня с мужем та же беда)

    ОтветитьУдалить
  17. Интересные фото....
    А мы хоть и не фотографы... Но тоже много фото со мной приходится вытирать. Не знаю я, как нужно фотографировать, чтоб то ноги, то голова в кадр не влезала (этим на море у меня мама отличилась...)

    ОтветитьУдалить
  18. Чудесные фотографии! Муж-молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Классная! И без грима отлично - естественная )) У меня наоборот, муж отлично фотографирует, хотя совсем недавно купил хорошую камеру, а из меня никудышный снимака.

    ОтветитьУдалить
  20. ты классная, красавица, чудесные, живые фото!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...