Веревочный городок и "детские" суши

Доброй всем, ночи! Опять мне не спится )) Давно хотела поделится с вами этими фотографиями из нашего похода в парк Партизанской славы в веревочный городок, было это 12 июня.

Пока наш папа и его сестра с мужем осваивали взрослые тропы, мы с Леруней отправились на детскую. Прошли ее три раза - очень классно! Эта тропа 70 см над землей.
Дальше много фото 8)











"Мама, я лечу как Диего!"  )))





Для нашего папы эта поездка закончилась вывихом плеча, скорой, рентгеном и бандажом на три недели...погуляли так погуляли ))


А недавно делала дома суши, Леруня как всегда участвовала в процессе, приговаривая "Мама, хочу суши!". С рыбой я конечно не рискнула ей дать, а вместо нее использовала варенную курицу (бедрышко) + нори, огурец и рис (просто варенный без уксуса). Уплетала за обе щеки, еще и добавку попросила ))


16 комментариев :

  1. Ой, Танюша, фоты супер! Классный поход, жал только, что с папой Вашим так вышло! А суши мы тоже очень часто делаем и Катюха любит. Особенно на имбирь заглядывается, но мы прячем:)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за расскаЗ)
    мой с рыблй любит) я даю где smoked salmon

    ОтветитьУдалить
  3. погуляли очень классно, а папе наверное хотелось с вам дома побыть)
    суши смотрятся аппетитно!

    ОтветитьУдалить
  4. Папа ваш - ГЕРОЙ!!! Приключение захватывающее получилось! Фотографии великолепные!Здорово!!! Думаю, долго будете вспоминать, обсуждать,выплескивать всё новые и новые эмоции. а потом устроите новое приключение!!!

    ОтветитьУдалить
  5. начала читать с эмоциями да да я тож хочу:)) (у нас тут недавно открыли недалеко):)) дошла до вывиха и думаю а надо ли?

    ОтветитьУдалить
  6. Ой какой городок чудесный- вроде и прогулка на свежем воздухе и спорт-зарядка заодно)).7
    Я тоже частенько дома сушки кручу и у меня ребенок только мои признает, а к покупным даже не подходит- не то чтобы хотя бы попробовать.

    ОтветитьУдалить
  7. А что папа тоже вслед за Леруней на полосу препятствий отправился?))
    Фотографии классные, я и сама бы с удовольствием полазила по канатам с ребенышем!

    ОтветитьУдалить
  8. какой классный городок!!! раздолье для детей и взрослых ))) дочурка как настоящий альпинист в снаряжении ))и её очень идёт )))
    папе вашему выздоровления!!!
    п.с. а ещё спасибки огромное за рубрику креативная мама ))) мы с доченькой с рождения занимались по методике Домана, а теперь разнообразила з помощью календаря дошкольника, здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Потрясающие фотографии!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Какое здоровоское место для прогулок!
    И суши очень аппетитно выглядят - не удивлена, что Лера захотела "добавки"

    ОтветитьУдалить
  11. ух ты, как интересно! я про такой и не слышала - а мы как раз в воскресенье в киев едем, может, сходить?
    а детям не сильно сложно будет? моему 3 года..
    а суши - это да, это вкусно :) мы делаем со слабосоленым лососем, малой уплетает с удовольствием! тоже палочками пытается управляться)

    ОтветитьУдалить
  12. да, экстремальная прогулка:))надеюсь этот казус не испортил впечатлений:)

    ОтветитьУдалить
  13. Обалдеть!!! Я б сама там полазила:))))
    А папу жалко)
    Хочу суши!!! (это я вслух говорю, чтоб муж услышал:))

    ОтветитьУдалить
  14. Не знаю, захотела бы Лера лазать там, если б до это мы Диего смотрели ))) Мы когда уехали, Лера еще несколько дней вспоминала: "Мама, я летала как Диего" ))

    Светик, с везением моего мужа ))) я удивляюсь, что так легко отделались )) Он не падал, не прыгал, а просто залез по сетке и хотел выжаться, чтобы добраться до очередной платформы (которая на высоте 5 м) и как-то неудачно повернул руку и кость выскочила из сустава. Висел он на страховке минут 5, пока к нему наконец прибежали инструктора и говорят "Слезайте, пожалуйста!" ))) Судя по тому какие офигевшие были инструктора )) такого у них еще не случалось, они просто не знали, что делать )) Сняли он его оттуда и на стул посадили. Вообще, когда оплачиваешь тропы, ты подписываешь бумагу, что они никакой ответственности за тебя не несут...В общем Илья просидел на стуле с обвисшей рукой 40 минут, приехавший доктор еще удивился, как это он в обморок не упал от боли )) Обезболивающего у инструкторов никакого не было, как и бинтов и прочих предметов первой помощи 8) Не смотря на всю эту фигню, я осталась довольна поездкой, Леруня тем более, т.к.она вообще не поняла, что произошло. Мне кажется это вообще единичный случай )) который не мог не произойти конечно с нашим папой )) Мы там были часа 3 - никто ниоткуда не упал, ничего не сломал и вообще там царит веселая обстановка :)

    Женя jane, моей Лере 2,4 :) Страховка ты видела чуть ли не коконом обматывают )) но родитель всегда должен быть рядом, чтобы страховать и переставлять на новую дорожку карабины (бочка-сетка- и т.п.). Бочку Лера сама пролезла, я ей помогла перелезть в следующую бочку, в сетке я первый раз держала ее за руку (сверху закидывала). Все эти качающиеся бревнышки она сама не прошла бы, я ее все время держала и страховала - ей нравилось специально падать и висеть на страховке )) Там было еще два мальчика по 4 года - они сами все прошли, родители просто рядом ходили за ними :)

    ОтветитьУдалить
  15. Таня, спасибо :) попробуем попробовать)

    ОтветитьУдалить
  16. верёвочный городок - просто супер для детей =) сама бы полазила с удовольствием!)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...