Как хранить странички?!

Девочки, подскажите, как вы храните странички?! Насобиралось их у меня столько, что больше не влезают в папку (папка-чемоданчик с пластиковыми разделителями, по 2-3 странички в каждом отделе лежит). Некоторые странички достаточно объемные, поэтому не очень все вместе смотрится в одном альбоме...Поэтому я пока в растерянности как их хранить...

18 комментариев :

  1. даже не знаю.... у меня нет пока страничек))
    может, из них что-то типа альбома сделать? или коробки сделать для страничек)

    ОтветитьУдалить
  2. вот я тоже этим вопросом задаюсь, самой сказать пока нечего :) так что с удовольствием послушаю, можно? ))

    ОтветитьУдалить
  3. Пластиковые файлы, в каждом из которых по 2 странички, и все дело на кольцах как альбомчик:)

    ОтветитьУдалить
  4. сделать специальную коробку для хранения страничек

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. я тоже храню в пластиковых файлах на кольцах! очень удобно хранить и рассматривать))))

    ОтветитьУдалить
  7. Я все странички в рамочки и на стену! Что ж им лежать-пылиться..)

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, я вот тоже сейчас как раз этим вопросом задалась. Начали у меня странички скапливаться. Думаю, как же их хранить. Решила сделать им папку-обложку. И думаю, как же они там будут размещаться. Тогда ведь нужно странички прокалывать... А в файлах, мне кажется, не очень красиво. По-моему, скрап-странички интересно именно рассматривать, трогать. Так что буду заглядывать, что тебе девочки наотвечают.

    ОтветитьУдалить
  9. У меня есть большой альбом для скрап-страничек 30х30 с файлами. Сначала хранила в нём. Но всё-таки не очень удобно. Иногда тэг вытащить хочется, потрогать что-нибудь... Из файла неудобно каждый раз извлекать. Да и красота за пластиком несколько теряется. Буду теперь просто сшивать в альбомчики на кольцах.

    ОтветитьУдалить
  10. Не очень объемные странички и без мобильных деталей я храню в двух больших альбомах 30*30 - один детский, другой взрослый. Просто когда всякие цветочки топорщат пластик, это не очень красиво выглядит, да и не потрогаешь - жалко. А вот объемные странички и те, которые для "трогания" я пока храню в большой коробке от большого набора скрап-бумаги как раз нужного формата. Что буду делать, когда переполнится - не знаю, наверно, сшивать какие-нибудь из них в тематический альбом, только еще не придумала, как сделаю для него обложку. Все известные мне варианты обложек мне не то, что не нравятся, просто я не вижу их гармонично сочетающимися с объемными страницами формата 30*30.

    ОтветитьУдалить
  11. У меня два ящика-органайзера http://veselunka.blogspot.com/2010/01/blog-post_18.html
    очень ими довольна, там и мои странички, и бумага, и набор, и еще куча всего поместилась. :)
    Когда будет больше страничек, то сделаю альбом на кольцах. Правда, муж с ужасом ждет этого момента, предчувствуя, что это будет толстенный "фолиант", занимающий много места. ;))

    ОтветитьУдалить
  12. Я недавно начала делать странички, и сразу поняла, что буду делать такие, чтоб можно было в альбом совместить, то есть стараюсь делать по теме, сейчас взялась за 2009 год, название будет типа Самые яркие моменты. Наверное, просто на кольцах сделаю, а обложку тканевую. Файликами не хочется закрывать красоту. Так можно и уже накопившиеся странички собрать в альбомы, ведь по признаку ГОД они точно рпаспределятся, пусть и разные темы будут.

    ОтветитьУдалить
  13. Мне жалко, что странички лежат и никто их не видит...Я решила их оформить в рамки и сделать галерею на стене!

    ОтветитьУдалить
  14. Мне тоже не очень нравится вариант с файлами...хочу сделать альбом, но никак не придумаю как, так чтоб и красиво смотрелось и практично было =)

    ОтветитьУдалить
  15. а ще можна в рамку і на стіну - так вони завжди будуть на виду

    ОтветитьУдалить
  16. во во я тоже задавалась таким вопросом. ответ основных мастериц был один: альбом с файлами. я незнаю... когда ц меня их будет ну ооочень много тогда подумаю над файлами, пока жду кольца для стр.20х20 так приятно когда все детали топрщатся, можно потрогать... а мои подарочные странички 30х30 сестра повесила на стену, особо не загоняясь просто на иголки. сказала надо еще чтобы чуть ли не на пол стены.

    ОтветитьУдалить
  17. Альбом на кольцах, по-моему -самое то! И потрогать можно, и все в приличном виде! ))

    ОтветитьУдалить
  18. А я, пока странички в альбом не соберу - храню в коробочке) если это сразу какой-то проект - то просто в папке, со всеми материалами

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...